Донишгоҳи давлатии тиҷорати Тоҷикистон

Донишгоҳи мо-ояндаи дурахшони Шумо!

Асосӣ Эълонҳо Евразийской модели ООН 2020

Евразийской модели ООН 2020

Алтайский государственный университет, кафедра политологии и факультет массовых коммуникаций, филологии и политологии объявляет о проведении Евразийской модели ООН 2020 (далее ЕМООН 2020), которая состоится с 6 по 10 апреля 2020 года.

Повестками заседаний органов Модели были выбраны следующие темы:

1. «Неразмещение оружия в космосе»

2. «Ситуация на Ближнем Востоке. Гражданская война в Йемене»

3. «Карибский ракетный кризис 1962»

«ЕМООН 2020 – это синтез научной конференции и ролевой игры, в ходе которой каждый делегат сможет внести собственный вклад в решение глобальных проблем современности и ближе познакомиться с особенностями работы Организации Объединенных Наций.

Участникам конференции предстоит принять на себя роль дипломатов и изучить все правила и процедуры работы ООН, достойно представить выбранные государства и разработать проект резолюции».

Модель ООН – научная игра, объединившая тысячи активных молодых людей по всему миру. Мы приглашаем к участию молодежь по всей России. Двери ЕМООН 2020 открыты для активных и любознательных студентов , неравнодушных к мировой истории и глобальным проблемам современного общества, способных критически мыслить и рассуждать, открыто выражать свою точку зрения, генерировать идеи для решения сложных задач и готовых делиться опытом с коллегами. Приглашаем студентов Вашего ВУЗа стать делегатами ЕМООН 2020!

Информационное письмо

Нишонӣ

Номи пурра: Донишгоҳи давлатии тиҷорати Тоҷикистон 

Нишонӣ: 734061, Ҷумҳурии Тоҷикистон, ш. Душанбе, кӯч. Деҳоти 1/2, Донишгоҳи давлатии тиҷорати Тоҷикистон

Ректор: д.и.и., профессор Фақеров Ҳамидуллохон Нуриддинович

Мо дар шабакаҳои иҷтимоӣ

Асосӣ Эълонҳо Евразийской модели ООН 2020